奇才和比尔共同探索交易机会,热火和雄鹿表达兴趣

陈静 阅读:2691104 2023-06-15 14:47:39 评论:0

据知名NBA记者沙姆斯-查拉尼亚报道,奇才队和球队核心球员布拉德利-比尔将共同努力,寻找比尔一个新的归属地。

image.png

奇才队计划在不久的将来进行重建,因此他们与比尔合作,希望将他交易到其他球队,而比尔则渴望加入一支有争冠

实力的球队。


比尔在2012年被奇才队以第三顺位选中,至今已在奇才队效力了11个赛季。他的生涯场均数据为22.1分、4.1篮板

和4.3助攻,帮助奇才队5次进入季后赛(其中2次止步首轮,3次止步东部半决赛)。


本赛季,现年29岁的比尔场均得到23.2分、3.9篮板和5.4助攻。


目前,热火队在争夺比尔的下家中处于领先地位,而雄鹿队也是潜在的下家之一。


由于他巨额的合同影响,比尔在交易市场上的价值并不如预期那样高。去年,比尔与奇才队签下了一份为期5年的2.51亿

美元合同,这是历史上第二大的合同。同时,他也是联盟中唯一拥有交易否决权的球员。


由于比尔拥有交易否决权,奇才队必须与比尔进行商讨,以找到他满意的下家,如果他们希望通过交易送走比尔。


 您阅读本篇文章共花了: 

本文 zblog模板 原创,转载保留链接!网址:https://www.celebrityworld.org/post/222.html

可以去百度分享获取分享代码输入这里。
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

发表评论
搜索
排行榜
关注我们

扫一扫关注我们,了解最新精彩内容

您是本站第48568名访客 今日有0篇新文章